Crimeanfruit Сентябрь 2010

Запись в дневнике разместил пользователь Crimeanfruit, 27 мар 2013.

02 Сентябрь 2010 К продолжающейся уже 2-ую неделю диарее добавились гнойные выделения из носоглотки (наблюдаю последние 3 дня) и усохшая кожа на лице возле уголков рта (уже неделю как). Хотя усохшая кожа может быть следствием поедания дынь, несколько экземпляров их были обжигающими, правда с тех пор прошло дней 5, а уголки рта всё сухие, аж неприятно рот раскрывать.
Вчера купил первую порцию фундука и миндаля. Вечером распробовал фундук, не заметил особой реакции организма, наверное потому что орех был немного сыроват (видимо не высушили после сбора). Да и перед этим в течении дня употребил 3 арбуза (5,5 кг каждый), так что 200 гр. ореха роли особой не сыграли.

07 Сентябрь 2010 В прошедшие выходные криз достиг апогея. В субботу после каждого приёма пищи (ел одни дыни Амал) диарея. Весь день чувствовал небольшой жар по телу, измерить температуру (интереса ради) смог только вечером, т.к. работал на даче. Временами случались небольшие головокружения. Нос был заложен. Вечером замерил температуру, оказалась 35,8. В воскресенье остались лишь небольшие гнойные выделения из носоглотки.
Наконец созрели первые две дыни Амал на моём участке. Одну (та что более овальная на фото) даже перележала, сегодня я снял её с грядки треснувшей. И вкус у неё был не настолько сладкий как у покупных дынь. Вторую решил снять немного не дозревшей, чтобы не повторить опыт первой дыни (у меня таких дынь завязалось всего три; третья пока ещё тёмно-зелёная), тем более что сегодня утром прошёл хороший дождь. Семена с первой дыни уже промыл и оставлю для посадки весной. Хотя я много разбросал по участку семян дыни, так что думаю взойдут они и сами, как в этом году. Тем более как показал опыт этого года, чем меньше ухаживать за ними, в том числе и при посадке (посеве) тем более лучше растут и плодоносят. Это отчётливо подтвердилось с помидорами, арбузами, дынями, проросшими из закопанных в ямы остатками ягод и семян в прошлом году.
Дыня Амал.jpg Фото0032.jpg
Irisha нравится это.