Зачем организму белок?

Организм человека – это сложнейшая система, многие аспекты жизнедеятельности которой до сих пор остаются для нас загадкой. Но некоторые нюансы известны физиологам хорошо и сейчас, как, например, влияние отсутствия определенных питательных веществ на наше здоровье.

Для поддержания должного уровня работоспособности организма необходимо соблюдать баланс жиров углеводов и белков. Какова роль последних? Белки являются жизненно необходимыми и выполняют функцию строительного материала для клеток. Если белка недостаточно, системам организма приходится замедлять процессы клеточного возобновления. В результате человек стареет, теряет физическую силу и привлекательность, ухудшается работа мозга, не хватает работоспособности, происходит снижение качества жизни по всем параметрам.

Не стоит думать, что с проблемой нехватки белков сталкиваются лишь вегетарианцы. Во-первых, эти необходимые вещества содержатся не только в мясе, но и в орехах, крупах и даже овощах. Во-вторых, снижение качества продуктов и ухудшение рациона соотечественников ведет к тому, что белков не хватает уже и тем, кто считал свое меню полноценным. Вот почему белковые добавки к пище необходимы не только людям, поддерживающим строгую диету, проходящим реабилитацию после операций и во время болезней, спортсменам, но и всем остальным.

Одним из оптимальных способов восстановления белкового баланса пищи является добавление в привычные блюда сухой композитной смеси «Нутринор». При этом вкус еды никак не изменится, а пища обогатится белком – необходимым элементом для строительства новых клеток. Вы сразу заметите изменения: улучшится самочувствие, повысится иммунитет, придет в норму пищеварение и обмен веществ.

Основным действующим компонентом «Нутринора» является белок, выделяемый из молочной сыворотки. Только обеспечив дополнительное поступление белка, можно сформировать полноценное питание для всех систем. Это безопасное вещество, содержащее все необходимые аминокислоты, способствующие синтезу белков в организме. Нужно отметить, что длительный период времени данная смесь применялась в качестве поддерживающей терапии в больничных учреждениях. Ее нельзя было купить в обычных магазинах, она назначалась больным в стадии обострения или выздоровления. Теперь «Нутринор» доступен всем без исключения, и каждый имеет возможность улучшить свое здоровье с помощью этой безопасной методики.

Преимущества использования «Нутринор» очевидны. Это натуральный продукт с оптимально подобранным составом. Его разработкой занимались известные специалисты, долгое время смесь применялась в больницах в качестве поддерживающей терапии. Добавляйте белковую смесь в свои обычные блюда на любой стадии их приготовления и наслаждайтесь активной, энергичной, полноценной жизнью.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.